Wir haben heute weitergekocht, zum portugiesischen Feinkostangebot von LIDL gab es noch:
Tostas com Alho
Puré de Grão (Hummus, die Kirchererbsen mussten weg)
Arroz de Feijão Malandrinho
Almondegas da Laura (Fleischbällchen in Portweinsoße)
Man kann schon erahnen, dass trotz vier hungriger Esser noch Reste für Morgen vorhanden sind.
Wer das wunderschöne Kochbuch "Die Portugiesische Küche" von Alexandra Klobouk besitzt, sollte die Almondegas nach diesem Rezept mal nachkochen, die waren echt großartig. Und wer das Kochbuch noch nicht besitzt, aber gerne kocht, sollte es bei Gelegenheit anschaffen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht:
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Übrigens war bei den LIDL-Sachen keine einzige Enttäuschung dabei, konnte man alles gut essen. Und damit das nicht völlig unbebildert bleibt, hier zumindest ein Foto vom letzten Pudim Flan. Das Sechserpack war schneller weg, als gedacht!