In den vergangenen Jahrzehnten bin ich eher selten ein Verächter fettreicher Speisen gewesen. Allerdings waren mir sogar die typischen belgischen (Gänse-Leber-) Pasteten dann doch schon eher eine Nummer zu fettreich gewesen. Gab es nur selten auf meinem/unseren Tischen.Oder auf Foie Gras .... Gänseleberpastete, da bini h ja immer sofort dabei. Am besten dann noch mit einer Beerenauslese und ein bisschen Baguette.
Heute eigentlich gar nicht mehr. Ist mir zu fett ... tut mir leid. So wirklich gesund ist das wohl weder für Tier noch Mensch auf Dauer.
Wieso ist dieses Foie Gras eigentlich in etlichen Länder verboten oder zumindest geächtet?
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
In Aachen haben das zwei mir bekannte Läden im Angebot, wo ich manchmal was kaufe.
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
|||
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
||| Die haben das immer im Angebot.