Heute morgen kam wieder der Inhaber von einem Fischrestaurant, wo ich oft esse, bei mir vorbei mit frischestem Fisch im Kühlwagen. Hab ihm diesmal einen 2 Kg Espada abgekauft.
Direkt portionieren und auf den Grill damit. Mit Kartoffeln, Tomatensalat und einem kräftigen Schluck Chateauneuf du Pappe serviert = sehr lecker
Wenn der Grill schon mal an ist, bereitet man natürlich mehr zu, als man zu Mittag auf einmal essen kann. Der Rest des gegrillten Espada dann ab in den Kühlschrank und abends kalt auf geröstetem Brot serviert. Dann allerdings zusammen mit gekühltem Weißwein.
Kopf und Schwanz hab ich eingefroren. Das koch ich dann mal zur Suppe draus.
LG
M
Direkt portionieren und auf den Grill damit. Mit Kartoffeln, Tomatensalat und einem kräftigen Schluck Chateauneuf du Pappe serviert = sehr lecker
Wenn der Grill schon mal an ist, bereitet man natürlich mehr zu, als man zu Mittag auf einmal essen kann. Der Rest des gegrillten Espada dann ab in den Kühlschrank und abends kalt auf geröstetem Brot serviert. Dann allerdings zusammen mit gekühltem Weißwein.
Kopf und Schwanz hab ich eingefroren. Das koch ich dann mal zur Suppe draus.
LG
M