Jetzt in die Spargelsaison einbiegen, das macht Kronenlaune.
Hier im Karlsruher/Bruchsaler Raum kann man sich jetzt direkt bei den Spargelbäuerle eindecken.
Unser Lieblingsrezept ist simpel und schmackhaft:
In einem möglichst breiten Topf eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zitrone und etwas Salz geben.
Die Spargel (grüne, weise, oder ein Sortiment aus beiden, 0,5kg/Person passt ganz gut) 15-20 Min. dünsten.
Gegen Ende schwarzen Pfeffer und geriebenen Käse darüber.
Petersilie oben drauf.
Hier schluckt man gerne Riesling dazu
und Baguette passt natürlich ebenfalls.
Hier im Karlsruher/Bruchsaler Raum kann man sich jetzt direkt bei den Spargelbäuerle eindecken.
Unser Lieblingsrezept ist simpel und schmackhaft:
In einem möglichst breiten Topf eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Zitrone und etwas Salz geben.
Die Spargel (grüne, weise, oder ein Sortiment aus beiden, 0,5kg/Person passt ganz gut) 15-20 Min. dünsten.
Gegen Ende schwarzen Pfeffer und geriebenen Käse darüber.
Petersilie oben drauf.
Hier schluckt man gerne Riesling dazu
und Baguette passt natürlich ebenfalls.