Frühlingsrollen, selbstgemacht von A-Z.
Hat mich fast fünf Stunden gekostet, wenn ich die Zeit mitrechne, die Möhren, den Kohl etc erst zu ernten und dann klein zu schneiden, anbraten etc.
Und erst die Teigzubereitung.
Immer wollte dieser faule Teig in der Pfanne kleben bleiben, es kostete einige Mühe und Überredung, ihn dort raus zu locken...
Das füllen der Taschen ging schnell
Und so sahen sie aus, bevor Dingo und ich uns nur noch so vor Hunger drauf gestürzt haben, denn es war alles erst viel später fertig als geplant:
Aber die Mühe hatte sich gelohnt, es war richtig superlecker.
Hach, was macht man nicht alles, wenn man die Dinger nicht fertig zubereitet zu kaufen bekommt und man sie vom Chinesen mit dem Moped nicht warm und knusprig nach Hause bekommt.
Mjammi war´s aber, das hätte selbst Tano zur Ehre gereicht.
Dabei hasse ich es zu kochen, ich bin ein Fresser, kein Kocher