Falke 2272
Lusitano
AW: Was gibt's oder was gab's bei Euch zum Essen?
Salzkartoffeln /Schweinefilet mit Sektsauce gabs bei mir /uns.
Sektsauce folgenderm. Filet anbraten,dann ca 2o Min. in Alufolie in den
Backofen bei ca 120°. In das Fett vom anbraten des Filets eine mittelgroße
Zwiebel, 1 Esslöffel Dijon - Senf einen Becher Sahne und einen Pico -Sekt.
Etwas einkochen, prima !
Salzkartoffeln /Schweinefilet mit Sektsauce gabs bei mir /uns.
Sektsauce folgenderm. Filet anbraten,dann ca 2o Min. in Alufolie in den
Backofen bei ca 120°. In das Fett vom anbraten des Filets eine mittelgroße
Zwiebel, 1 Esslöffel Dijon - Senf einen Becher Sahne und einen Pico -Sekt.
Etwas einkochen, prima !