@wpau Es muss ja nicht immer gleich der Premier Cru sein, die meisten der Weingüter haben ein Zweit- oder Drittlabel das preislich erträglich ist. Und 30,00 bis 50,00€ zu einen ganz besonderen Anlass ….
was mich in PT aber immer fasziniert ist die Tatsache das du selbst im Intermarche oder bei García Flaschen für mehrere 100,00€ findet. Und den Vogel schiesst immer Apolonio ab der wirklich Pomerol Petrus im Schrank hat.
Hans
So - wie versprochen jetzt das Menue von gestern. Allerdings waren wir zu dritt und der eine Kollege hat das mal im
Argentinische Rotgarnele mit Amalfi-Zitronen-Creme
dazu Balthazar Rees Riesling Spätlese 2001
Törtchen von der Foie Gras mit karamelisierten Orangen
dazu Bordeaux Chateaux Grand Dousprat 2010 (süss)
Jacobsmuschel mit asiatischer Sauce
dazu Caprita native Grapes Arinto
Wachtelschenkel mit Kartoffelstampf (und 200g Butter)
dazu Pomerol Chateau Tout Vent 1999
Rehrücken Wellington mit Vetliner Kraut
dazu Pomerol Lafleur du Roy 2013
Orangeneis mit Orangen, Baumkuchen und einem halben Marzipanei
Und dann hatten wir noch
Chateux Grand Faurie La Roese 2012
Cabrita Reserva 2018
Und ... nein, ich brauchte heute morgen kein Frühstück
was mich in PT aber immer fasziniert ist die Tatsache das du selbst im Intermarche oder bei García Flaschen für mehrere 100,00€ findet. Und den Vogel schiesst immer Apolonio ab der wirklich Pomerol Petrus im Schrank hat.
Hans
So - wie versprochen jetzt das Menue von gestern. Allerdings waren wir zu dritt und der eine Kollege hat das mal im
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gelernt. Insofern war das also etwas einfacher Es gab:Argentinische Rotgarnele mit Amalfi-Zitronen-Creme
dazu Balthazar Rees Riesling Spätlese 2001
Törtchen von der Foie Gras mit karamelisierten Orangen
dazu Bordeaux Chateaux Grand Dousprat 2010 (süss)
Jacobsmuschel mit asiatischer Sauce
dazu Caprita native Grapes Arinto
Wachtelschenkel mit Kartoffelstampf (und 200g Butter)
dazu Pomerol Chateau Tout Vent 1999
Rehrücken Wellington mit Vetliner Kraut
dazu Pomerol Lafleur du Roy 2013
Orangeneis mit Orangen, Baumkuchen und einem halben Marzipanei
Und dann hatten wir noch
Chateux Grand Faurie La Roese 2012
Cabrita Reserva 2018
Und ... nein, ich brauchte heute morgen kein Frühstück
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