Traditionell ist es ja ein Hefegebäck. Aber vielleicht kannst Du hieran angelehnt, was probieren:
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Was übrigens ganz großartig klingt!
frei nach Robert Cray: So viel Mehl und so wenig Zeit...
Schau mal!
Allerdings glaube ich, dass das Orginalrezept von Maurizio Leo (The Perfekt Loaf) ist.
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Sehr lecker, aber auch ganz schön süß ... Ich glaube das nächste Mal komme ich mit weniger Füllung aus.....
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Oh, habe gerade noch mal gesehen, dass er sich auf das Rezept von The perfect Loaf bezieht
, das hatte ich vorher überlesen.... dann bin ich ja beruhigt
Das Rezept hatte ich vor längerer Zeit schon mal gebacken, da war es mir nicht gelungen...
Wenn man mag, kann man 1 g Frischhefe dazutun, das macht es etwas leichter...
Ansonsten muss man darauf achten, den Teig wirklich so lange zu kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Dann erst ist er elastisch genug um gut zu gehen.
Irgendwie so etwas muss ich da vorher falsch gemacht haben...