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#Pãodemia - Brot backen in Zeiten von Corona und danach ;-)

Trallala, was hat mich heute erfreut :liebe:

Meine Baguettes sehen immer mehr wie Baguettes aus:

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Immer noch das Rezept und der Prozess nach Lutz Geissler
#farinhaspaulinohorta
#ploetzblog
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute gab es schon mal Schoko Hot Cross Buns ...
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Ich wünsche Euch ein schönes Osterfest!

Das Rezept ist von Maurizio und wird nur mit Sweet Levain gemacht:

 
Ich liebe ja das Rezept des Osterzopfes von Marcel Paa. Mein Teig ist schon fertig gezopft und kommt morgen direkt in den Ofen.
 
Nachdem es jetzt fast jedes Wochenende Baguettes gab, habe ich endlich mal etwas neues ausprobiert!
Kornspitz aus Vollkornmehr nach dem Rezept von Marcel Paa:
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Das Rezept kann ich empfehlen! Es wird ganz locker trotz Vollkorn! Vielleicht bekomme ich sie in nächster Zeit auch noch ein bisschen hübscher hin! ;-)

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Ich habe gelernt, das Weltmeisterbrötchen nicht die besten Brötchen der Welt sind, sondern anlässlich der Fußball WM 1990 entwickelt wurden...

Aber egal, lecker sind sie auf jeden Fall:

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Das Rezept diesmal von Jo Semola

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Meine sind ein bisschen flach geworden, ich fürchte da war ich zu ungeduldig....
 
Nochmal ne Frage @Iris_K :
Du bäckst doch in einem "normalen" Backofen, oder? Nächstes Jahr habe ich dann hier auf der Insel endlich auch einen, dann kann's losgehen.
Und falls wir den Außenküchenkamin wieder in Gang kriegen, hallo! :-D
 
Hier backen andere....
Ein sehr schöner, nahezu poetischer, kleiner Film zum Brotbacken auf Madeira.
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Ganz wunderbar- erinnert mich an meine Großeltern.
Das was es heute bei uns so nicht mehr gibt. Die Kunst der Tradition. Das Brot als Urnahrungsmittel. Mit großer Ehrfurcht und Hingabe bereitet.
Vielen Dank!
 
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