Oh man
@H.Bothur ich empfinde eigentlich keinen Neid, aber nun bin ich nah dran!
Wie sehr ich dir all das gönne!
Ich bin oft zu faul zum kochen nach der
Arbeit.
Manchmal mach ich dann "einfach nur" Milchreis.
Dauert aber dann auch gern +1 Std, hahahaha.
So wie heute habe ich den Reis (was gerade da ist) in drei Teilen Wasser mit Zimtstange und ein wenig Zitronenschale leicht köcheln lassen:
Wenn das Wasser fast verkocht ist, vier Teile Milch nach und nach einköcheln. Und erst wenn die Milch cremig wird weniger als 1 Teil Zucker dazu:
Wer will, kann noch ein wenig Butter und/oder ein Ei dazu geben, kurz vor Schluss, muss aber nicht sein, findet mein Geschmack.
Nu habt ihr gleich mein persönliches Milchreisrezept bekommen.
Meine Oma hatte sowas ähnliches oft für mich als Kind gemacht "um die Mäuler zu stopfen".
Hat gut geklappt und klappt immer noch
Viele wissen es ja schon von mir:
Ich bin gern verfressen und extrem launisch wenn ich hungrig bin.
Daher gibt es bei mir nie "gut gestylte Tellerfotos von vorher".
Komme gar nicht dazu.
Zack, schlägt wieder mein innerer Werwolf zu und alles was bleibt ist:
Kann mich aber gut benehmen, wenn ich will.
Meistens jedenfalls.