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Ich weigere mich ja an und für sich auch, solche Produkte zu kaufen,Aber warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah (Portugal)
Kachetien (....)n dieser Region entsteht der charakteristische kachetische Wein, der durch Vergären in besonderen Tonkrügen (georgisch Quevri), gefolgt von einer ausgedehnten drei- bis viermonatigen Maischelagerung, so wie seit Jahrtausenden praktiziert, eine eigentümlich tanninherbe Art erlangt.
die Farbe ist já wirklich wunderschoen! Wie lange bleibt der Wein denn in diesen Tonkruegen? Werden die irgendwie speziell gelagert?
Im tiefsten Alentejo liegt die Wiege und schlägt das Herz der portugiesischen Amphoren-Weine.im tiefsten Alentejo
Já. Das stimmt. Aber woher bekommt der Johan den georgischen Amphorenwein? Ist já nicht gerade um die Ecke!Im tiefsten Alentejo liegt die Wiege und schlägt das Herz der portugiesischen Amphoren-Weine.
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