Warum?
Wenn du das gesehen hast, dann frag ich dich:
Ist es normal, das man kein Rezept für die "leckerste Berliner Currywurst" hat und die Sosse jedesmal zusammen rührt und dann sich filmen lässt, wie man vom Rührlöffel probiert?
Man die Fliesen von Hand abstemmt, weil kein Strom da ist bzw. die Verlängerung nicht reicht?
Sich die Preise am Morgen der Eröffnung ausdenkt?
Man keine buchhalterische Berechnung durchführt? Die Aussage, die Du hier auch tätigst, Mietfrei...da reichen ein paar geschlossene Gesellschaften zum Auskommen, ist, sorry, Blödsinn.
Es hieß von seiner Seite, 25 Currywürste an Tag würden reichen, um die gewünschten 1500 Euro im Monat zum Leben zu haben.
Die Wurst kommt angeblich aus Berlin, wird ihm wohl nicht geschenkt werden. Die Sosse, der Strom, das Gas und das Brötchen auch nicht.
Die Wurst 2 Euro, Getränke ein Euro...
Ich weiß nicht, wie bei euch das Preisgefüge ist, aber mit solchen Preisen ist man schon vor der Eröffnung pleite.
Die Wurst wird in min. 80 Cent kosten, plus Versand. Das Brötchen 5Cent. Die Sosse bestimmt 10 Cent.
Also ein Euro Warenwert plus Märchensteuer, da will er also von 70 Cent leben?
Macht bei seinen 25 Würsten am Tag 17,50. Heissa schrei ich da.
Einnahmen und Ausgaben Rechnung völlig mangelhaft.
Dabei wäre sie angeblich Buchhalterin.
Entweder hat sie nicht geholfen oder sie haben nichts besprochen.
Falscher Ort, falsches Produkt, ungenügende Vorbereitung und Kenntnisse.
Sparen hin oder her, wenn ich sehe, das er im Auto pennt, weil ihm die 65 Euro für ein Motel One in Frankreich zu teuer sind, tut es mir Leid.
Da hab ich kein Verständnis für.
Ich hab in jungen Jahren auch im Auto gepennt, aber mit Hund und Frau fahre ich durch oder nehm mir ein Zimmer, weil teuer ist was anderes.
15tsd. Euro in das Restaurant gesteckt, ja was denkt er denn? Die Einrichtung kostet eben, wieso bringt er die nicht aus Deutschland gebraucht günstiger mit?
Der doofe Wurstschneider reißt nix raus.
Klar, hätte dann der winzige Bus nicht mehr gereicht, aber
auswandern mit sowas, naja.