Noch einmal eine Mahlzeit im "Lagoa", diesmal gibt es sogar Inhame, Yamswurzel, früher ein Arme-Leute- Essen, heute muß man auch Glück haben und eventuell danach fragen, es wird nicht immer geführt. Erst gekocht und dann fritiert ganz schmackhaft.
Ich habe auch einen mir bisher noch nie servierten Fisch: Encharéu, Gelbflossenstachelmakrele ?
Vorher:
nachher: so wird der natürlich nicht 49...
Dazu einen fruchtig frischen Curral Atlantis Colheita Selecionada 2016,
von Verdelho und Arinto Reben.
Wir kommen dann auch irgendwie mit der Bedienung näher ins Gespräch.
Sie war mit Schwester vor Jahren auf Urlaub da und die Inseln haben sie nicht mehr losgelassen und sie lebt nun auf Pico.
Als wir dann gehen wollen, wen sehn wir da hinten am Tisch ?
Unsere "Wal- Crew".
Auch hier noch ein herzliches Schwätzchen,
und eine weitere hier gestrandete Deutsche,
auch der Riesensäuger wegen. Eigentlich Juristin aus Berlin.
Irgendwie entwickeln wir auch schon ein Zwischen- den- Welten- Gefühl.
Wir nehmen noch unser "Schlafbier" auf der Terrasse und träumen von Wellen und Walen.
Ich habe auch einen mir bisher noch nie servierten Fisch: Encharéu, Gelbflossenstachelmakrele ?
Vorher:
nachher: so wird der natürlich nicht 49...
Dazu einen fruchtig frischen Curral Atlantis Colheita Selecionada 2016,
von Verdelho und Arinto Reben.
Wir kommen dann auch irgendwie mit der Bedienung näher ins Gespräch.
Sie war mit Schwester vor Jahren auf Urlaub da und die Inseln haben sie nicht mehr losgelassen und sie lebt nun auf Pico.
Als wir dann gehen wollen, wen sehn wir da hinten am Tisch ?
Unsere "Wal- Crew".
Auch hier noch ein herzliches Schwätzchen,
und eine weitere hier gestrandete Deutsche,
auch der Riesensäuger wegen. Eigentlich Juristin aus Berlin.
Irgendwie entwickeln wir auch schon ein Zwischen- den- Welten- Gefühl.
Wir nehmen noch unser "Schlafbier" auf der Terrasse und träumen von Wellen und Walen.