AW: Azeite/Olivenöl aus Portugal - was ist das beste?
Ich bezahle für mein italienisches Öl direkt von einem Freund 7 bzw. 9 Euro je Liter. Der Preisunterschied liegt darin, dass das Öl aus 1. bzw. 2. Pressung (beide aber mechanisch) stammt. Dieses Angebot betrachte ich als fast geschenkt. Wenn es dann im Supermarkt etwas "noch geschenkter" gibt, dann ist das halt der berühmte geschenkte Gaul...
Kann ich nur bestätigen.Liebe Portugalfreunde,
auch hier gilt, wie kann ein solches Produkt so billig hergestellt werden! Das für einen solchen Preis mit allen Mitteln gearbeitet werden muss, sollte jedem klar sein (Lösungsmittel zum Extrahieren des letzten Restes; jegliche Ware wird gepresst usw.).....
Ich bezahle für mein italienisches Öl direkt von einem Freund 7 bzw. 9 Euro je Liter. Der Preisunterschied liegt darin, dass das Öl aus 1. bzw. 2. Pressung (beide aber mechanisch) stammt. Dieses Angebot betrachte ich als fast geschenkt. Wenn es dann im Supermarkt etwas "noch geschenkter" gibt, dann ist das halt der berühmte geschenkte Gaul...