AW: Viana do Castelo
Guter Tipp für 2014 - danke.
Da stehen wieder ein paar Tage Viana do Castelo auf dem Programm.
Der bacalhau à moda de Vianense kommt immer aus dem Ofen und mit viel Zwiebeln. Die mächtigen Portionen sind auch typisch für diese Region.
Hinterher ist man immer platt.
Ich habe noch einen Tipp fuer Viana do Castelo:
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
Largo São Domingos, Nº 35
4900 - 330 Viana do Castelo
Ein sehr nettes Lokal mit hübscher Deko und aufmerksamen Service.
Als Vorspeise haben wir leckere Mexilhões (Miesmuscheln) a Pescador mit Tomaten-Paprikasosse (4,90€) gegessen. Danach habe ich den Bacalhau da casa probiert. Das war im Ofen gegarter Bacalhau mit Tomaten und Zwiebeln ueberbacken und dazu gebratenen Kartoffelscheiben (ca. 12€). Die Portion war riesig und mir sehr gut geschmeckt! Auch gab verschiedene Tagesgerichte für 6,60 €
Die Karte ist auf jeden Fall sehr verlockend! Es gibt viele verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Falls wir mal wieder in die Gegend kommen, würde wir auf jeden Fall noch einmal dort essen gehen!
Gruss
Iris
Guter Tipp für 2014 - danke.
Da stehen wieder ein paar Tage Viana do Castelo auf dem Programm.
Der bacalhau à moda de Vianense kommt immer aus dem Ofen und mit viel Zwiebeln. Die mächtigen Portionen sind auch typisch für diese Region.
Hinterher ist man immer platt.