Hallo Leute,
ich habe ein neues Kochbuch mit dem neugierig machenden Namen "Lissabon" auf den Küchentisch bekommen, was ich mir in den nächsten Tagen anschauen und Euch dann darüber in Form einer kleinen Buchbesprechung berichten werde.
Der Verlag schreibt in seinem Text zu dem Buch: "Auf sieben Hügeln ruhend bietet Lissabon traumhafte Strände, ein pulsierendes Stadtleben sowie wunderschöne Naturidylle. So vielseitig und faszinierend wie die portugiesische Hauptstadt und ihre Umgebung ist auch das dortige Essen. Von rustikalen Bars in Bairro Alto bis zu schicken Cafés in Chiado - werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Lissabons und entdecken Sie die einmalige kulinarische Vielfalt!
Probieren Sie Stockfischkroketten mit Piri-Piri-Mayo, gebackenen Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Teigtaschen mit Knoblauchwurst oder gebackene Äpfel mit Portwein und Quitte. Über 100 traditionelle und moderne Rezepte präsentieren Ihnen den gesamten Facettenreichtum der deftig-rustikalen portugiesischen Küche. Unterlegt mit atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken der Stadt lernen Sie Lissabons Küche von ihrer besten Seite kennen: traditionell und gleichzeitig jung und weltoffen - Lissabon bietet ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne!"
Hier schonmal die Daten:
Rebecca Seal
Rezepte aus dem Herzen Portugals
256 Seiten, gebunden, über 200 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-3413-0
€ 24,95 (D) / € 25,70 (A)
Wie gesagt, eine ausführlichere Besprechung folgt, ich kann jetzt schon soviel verraten, dass das Buch von Rebecca Seal einen sehr hochwertigen Eindruck macht und ausgezeichnet fotografiert ist.
Wie gesagt, bald mehr dazu!
Kai
ich habe ein neues Kochbuch mit dem neugierig machenden Namen "Lissabon" auf den Küchentisch bekommen, was ich mir in den nächsten Tagen anschauen und Euch dann darüber in Form einer kleinen Buchbesprechung berichten werde.
Der Verlag schreibt in seinem Text zu dem Buch: "Auf sieben Hügeln ruhend bietet Lissabon traumhafte Strände, ein pulsierendes Stadtleben sowie wunderschöne Naturidylle. So vielseitig und faszinierend wie die portugiesische Hauptstadt und ihre Umgebung ist auch das dortige Essen. Von rustikalen Bars in Bairro Alto bis zu schicken Cafés in Chiado - werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe Lissabons und entdecken Sie die einmalige kulinarische Vielfalt!
Probieren Sie Stockfischkroketten mit Piri-Piri-Mayo, gebackenen Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Teigtaschen mit Knoblauchwurst oder gebackene Äpfel mit Portwein und Quitte. Über 100 traditionelle und moderne Rezepte präsentieren Ihnen den gesamten Facettenreichtum der deftig-rustikalen portugiesischen Küche. Unterlegt mit atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken der Stadt lernen Sie Lissabons Küche von ihrer besten Seite kennen: traditionell und gleichzeitig jung und weltoffen - Lissabon bietet ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne!"
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Rezepte aus dem Herzen Portugals
256 Seiten, gebunden, über 200 Farbfotografien
ISBN 978-3-8310-3413-0
€ 24,95 (D) / € 25,70 (A)
Wie gesagt, eine ausführlichere Besprechung folgt, ich kann jetzt schon soviel verraten, dass das Buch von Rebecca Seal einen sehr hochwertigen Eindruck macht und ausgezeichnet fotografiert ist.
Wie gesagt, bald mehr dazu!
Kai