Bom dia,
der Hirsch-Bericht hat mich doch neugierig gemacht, und da wir ohnehin noch einen Beutel mit Wild-Würfeln gefroren haben (Hirsch? Reh? Wildschwein? Etikett ist leider schon weg, ist also eh schon älter und sollte dann auch gegessen werden). Kommt also heute in die Marinade mit Rotwein, Pflaumen, Rosinen, und allem was gut tut.
Normalerweise gäb's da eher was mit Nebbiolo zu, aber der Bericht empfiehlt ja Douro, und da haben wir zufällig gerade zwei Douro tintos im Keller die mal probiert werden müssen: von der Quinta do Silval der Dorna Velha Reserva 2013 und ein CARM Reserva 2015. Kennt die vielleicht jemand und kann schon mal seine persönliche Einschätzung abgeben? Würde mich interessieren.
Ate logo,
kai.
der Hirsch-Bericht hat mich doch neugierig gemacht, und da wir ohnehin noch einen Beutel mit Wild-Würfeln gefroren haben (Hirsch? Reh? Wildschwein? Etikett ist leider schon weg, ist also eh schon älter und sollte dann auch gegessen werden). Kommt also heute in die Marinade mit Rotwein, Pflaumen, Rosinen, und allem was gut tut.
Normalerweise gäb's da eher was mit Nebbiolo zu, aber der Bericht empfiehlt ja Douro, und da haben wir zufällig gerade zwei Douro tintos im Keller die mal probiert werden müssen: von der Quinta do Silval der Dorna Velha Reserva 2013 und ein CARM Reserva 2015. Kennt die vielleicht jemand und kann schon mal seine persönliche Einschätzung abgeben? Würde mich interessieren.
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