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Rebsortenvielfalt? Leichter Roter. Eine Alternative zu deinem Sangiovese-Wein?
Das mag sich im Winter wieder ändern, aber im Moment habe ich einen "crush" auf diese leichte, aber dennoch komplexe Rotweinstilistik:
Cabeças do Reguengo | Respiro Clarete 2016 Tinto
Folias de Baco | Uivo Renegado 2017
Stell ich mir zum Ossobuco traumhaft vor.
Folias de Baco (Renegado) vertreibt ein Berliner Feinkosthändler/Portugalspezialist (auch per Versand). Für die Weine von Cabeças do Reguengo gibt es nach meinem Kentnisstand noch keinen deutschen Importeur. Ich jedenfalls habe den Wein direkt aus Portugal.Jetzt muss ich sie nur noch in D auftreiben
[format=h3]Traditional wine/food pairings are fine but our wine and food options have expanded so much that the traditional rules like “what grows together goes together” are far too limited.[/format][format=h3]It’s more fun and more practical to allow happy accidents to happen by experimenting with adventurous pairings.(...) Most pairings occupy the vast middle ground of mediocrity—not soul stirring but not too bad either. The joys of finding an unlikely match far outweigh the risk of a bad experience. (Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen)[/format]
Noch mal eine Frage an die especialistas dos vinhos portugues: was würdet ihr zu einem Ossobuco trinken, wenn es ein Portugiese sein soll?
Erstmal danke für's verschieben; irgendwie finde ich diesen Thread nie wenn ich ihn suche. Bedienerfehler ...Eher eine Frage:
Rezept???
Bei uns wucherts im Garten.
Der Couve Galega ist auch in Deutschland ein dankbares Pflänzchen
Zugegeben, hier sind wir OT (vielleicht ziehe ich uns noch um)
Das Rezept habe ich selbst im Buch gefundenIch scanne das Rezept morgen mal & stelle es ein.
Ate logo,
grydpype.
Es reicht (an dieser Stelle), wenn du dich als Genießer outest ...Wenn ich ein Masochist wäre,
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