AW: Venezianische Küche
Adrianas Rezept klingt sehr gut und wenn man rechnen kann lieber Goldenseven , ist es kaum ein Problem , die Portion zu vergrößern.
Adrianas Rezept ist für 4 Leute , ich denke mal das wird reichen.
Hallo Adriana, ähnliches habe ich bei Freunden in Venezia gegessen. Die haben nur noch gedünstete Pilze dazu gegeben. Hat wirklich lecker geschmeckt. Leider habe ich Allergie auf Eier bekommen. Ich habe es mal gemacht, statt Eier mit frischer gut gewürzter Ital. Bratwurst in Stücken gebraten darauf verteilt. War auch sehr gut.
Du darfst hier immer schreiben. Querido wird sich auch freuen. Aber er braucht nur Rezepte für Riesenportionen.
goldenseven
Adrianas Rezept klingt sehr gut und wenn man rechnen kann lieber Goldenseven , ist es kaum ein Problem , die Portion zu vergrößern.
Adrianas Rezept ist für 4 Leute , ich denke mal das wird reichen.