• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Venezianische Küche

Habe das mal versucht. Etwas zu viel Salz, aber ich denke, dass es mir trotzdem gelungen ist. Habe das auch mit Schafskäse und Radieschen verfeinert, weil ich es etwas bunter wollte.

20180818_144115.jpg
 
Das haste aber gut gemacht . Foto auch gut anzusehen. Jetzt nur noch , hats denn geschmeckt ? Das mit dem Salz kann passieren . Aber beim nächsten mal geht's besser. Gute Idee es farblich etwas zu verändern .
Schicke Dir später noch ein Lieblingsrezept für Bunnys " Möhrchen " .

goldenseven
 
Es hat gut geschmeckt, nur, wie gesagt, ein bisschen salzig war es auch. Liegt auch vielleicht daran, weil ich das Algarve-Salz verwendet hatte, statt "normales" Salz.
 
Zurück
Oben