AW: Venezianische Küche
Habe gerade heute vorgekochte Kutteln im Supermarkt gesehen. Kennt Ihr diese ? Ein leckeres Gericht, wenn es richtig gemacht wird. Manche sagen " Iiiiiiiii " , haben aber noch nie gekostet.
Erinnert mich an einen Mann Namens - Sergio Pollini - einen Kuttelverkäufer aus Florenz, der ungefähr seit 10 Jahren dort mit seinem Roller und einer Art Anhänger mit Kochgeräten, Kutteln auf der Straße verkauft. Könnte neidisch sein, diese Idee nicht selbst gehabt zu haben. Macht damit gutes Geld. Essen Portugiesen auch Kutteln ? Kann ich ja dort anfangen. Es gibt da sehr gute Rezepte. Habe es mal in D. bei den Schwaben gegessen. Hat gut geschmeckt, aber eben anders als in Italien. Sergio Pollini verkauft z.B. Panino mit Kutteln, das sind eine Art Brötchen (größer) welches in den Sud getaucht wird und mit Kutteln in Chillisoße belegt wird. Ein Genuß. Falls jemand interessiert ist, kann ich gerne einige Rezepte geben. Auch Kuttelsalat (Insalata di Trippa) ist eine Sünde wert.
goldenseven
Habe gerade heute vorgekochte Kutteln im Supermarkt gesehen. Kennt Ihr diese ? Ein leckeres Gericht, wenn es richtig gemacht wird. Manche sagen " Iiiiiiiii " , haben aber noch nie gekostet.
Erinnert mich an einen Mann Namens - Sergio Pollini - einen Kuttelverkäufer aus Florenz, der ungefähr seit 10 Jahren dort mit seinem Roller und einer Art Anhänger mit Kochgeräten, Kutteln auf der Straße verkauft. Könnte neidisch sein, diese Idee nicht selbst gehabt zu haben. Macht damit gutes Geld. Essen Portugiesen auch Kutteln ? Kann ich ja dort anfangen. Es gibt da sehr gute Rezepte. Habe es mal in D. bei den Schwaben gegessen. Hat gut geschmeckt, aber eben anders als in Italien. Sergio Pollini verkauft z.B. Panino mit Kutteln, das sind eine Art Brötchen (größer) welches in den Sud getaucht wird und mit Kutteln in Chillisoße belegt wird. Ein Genuß. Falls jemand interessiert ist, kann ich gerne einige Rezepte geben. Auch Kuttelsalat (Insalata di Trippa) ist eine Sünde wert.
goldenseven