1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Tipp Seacampo | Casa Américo Branco Reserva Encruzado 2014 (Dão)

Dieses Thema im Forum "Wein aus Portugal" wurde erstellt von zip, 21 Dezember 2016.

Schlagworte:
  1. zip

    zip Super-Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Februar 2009
    Beiträge:
    5.672
    Zustimmungen:
    1.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit einem zarten Strohgelb präsentiert sich der rebsortenreine Weißwein im Glas und mit einer für die Rebsorte Encruzado typischen Grasnote in der Nase.

    Bei 9° - 10°C getrunken überzeugt der 3 Monate in Eiche ausgebaute Wein bei aller Frische noch mit reichlich Struktur und Schmelz. Das Fazit meiner Verköstigung im September: Großer Wein für die Gastronomie. In Lisboa, beim Wine and More habe ich rund 13 EUR für die Flasche bezahlt. Der WineEnthusiast vergibt - zurecht - Link nur für registrierte Nutzer sichtbar..

    [​IMG]

    Das Weingut liegt am Fuße der Serra de Estrela und gehört zu jener Garde "junger Wilder", die in den letzten Jahren den Weinbau in der Dão-Region geradezu Link nur für registrierte Nutzer sichtbar..

    Ob das Lucia Freitas neue Wirkungsstätte wird (sieht auf dem Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.verdächtig danach aus)?

    Zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 10 Februar 2018
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Seacampo Casa Américo Forum Datum
    Tipp Casal Figueira Vermelho 2017 Wein aus Portugal 13 Oktober 2019
    Tipp Casa do Choco | Montijo Wein aus Portugal 24 September 2019
    Tipp Casal Figueira Tinto 2015 (VR Lisboa) Wein aus Portugal 31 August 2019
    Casa dos Vulcões auf Pico Alles über die Azoren 12 Juli 2019
    Tipp Casa Américo | CAV 2008 Tinto Wein aus Portugal 22 April 2019

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.