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Frank W W
Gast
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Dann sind doch hier die TK-Natas bei Rewe eine gute Alternative, warm aus dem Ofen schmecken die wie in Portugal.
Schmecken noch besser mit einem Delta-Cafe dazu
Meine Freundin und ich hatten für befreundete Arbeitskollegen von ihr Natas gebastelt. Der Teig und die Füllung waren mit dem Rezept aus einen Touri-Kuchbuch relativ leicht herzustellen. Beim Backen wollten sich allerdings nicht die dunklen Flecken auf der Creme einstellen, die irgendwie so charakteristisch aussehen. Also: der Backofengrill kann da sehr gut nachhelfen! Vielleicht etwas zu viel, aber WIR fanden, dass sie dadurch richtig aussehen. DIE ANDEREN haben alles, was dunkel war, akribisch herausgepult und kleine Haufen neben den zerbombten Natas aufgehäuft. Klasse! Seitdem kaufen wir nur noch fertige Natas vom Portugiesen (SUL in Wilhelmsburg ist fantastisch) oder die TK-Variante von REWE. Vier Stück für zwei sind genau richtig, bevor es in Völlerei ausartet und sie schmecken okay.
Mal unter uns: woher kommen die dunklen Flecken eigentlich?