Hallo,
wenn jemand kurz Zeit hat, könnte mir jemand diese Rezept übersetzen?
Hoje estou muito orgulhosa de mim mesma, isto porque fiz broa.
Aqui vai a receita:
500g de farinha de milho (Maismehl)
250g de farinha de centeio
180g de farinha de trigo
4 dl de água a ferver (kochendes Wasser)
3 dl de água morna
1 colher de sopa (mal cheia) de sal grosso (grobes Meersalz)
20g de fermento fresco (frische Hefe)
1. Escalda-se a farinha de milho (peneirada) na água a ferver, amassando bem e deixa-se repousar uma hora.
2. Mistura-se o sal e o fermento na água morna, até diluir bem.
3. Junta-se a água com o fermento ao preparado de farinha de milho e amassa-se muito bem.
4. Acrescenta-se a farinha de centeio e, por fim a farinha de trigo aos poucos. Deve ficar uma massa que se segure bem (não dura) e pegajosa. Quando tiver essa consistência não se deve acrescentar mais farinha.
5. Cobre-se com pano e deixa-se levedar 1 hora.
6. Formam-se as broas e vai a cozer no forno a 200°C durante 1 hora.
VIELEN DANK
ennasus
wenn jemand kurz Zeit hat, könnte mir jemand diese Rezept übersetzen?
Hoje estou muito orgulhosa de mim mesma, isto porque fiz broa.
Aqui vai a receita:
500g de farinha de milho (Maismehl)
250g de farinha de centeio
180g de farinha de trigo
4 dl de água a ferver (kochendes Wasser)
3 dl de água morna
1 colher de sopa (mal cheia) de sal grosso (grobes Meersalz)
20g de fermento fresco (frische Hefe)
1. Escalda-se a farinha de milho (peneirada) na água a ferver, amassando bem e deixa-se repousar uma hora.
2. Mistura-se o sal e o fermento na água morna, até diluir bem.
3. Junta-se a água com o fermento ao preparado de farinha de milho e amassa-se muito bem.
4. Acrescenta-se a farinha de centeio e, por fim a farinha de trigo aos poucos. Deve ficar uma massa que se segure bem (não dura) e pegajosa. Quando tiver essa consistência não se deve acrescentar mais farinha.
5. Cobre-se com pano e deixa-se levedar 1 hora.
6. Formam-se as broas e vai a cozer no forno a 200°C durante 1 hora.
VIELEN DANK
ennasus