...
Auf der (persönlichen) Wunschliste steht ein halbgefrorener Cheesecake. (s.o.)
...
In einem der letzten Urlaube habe ich mir ein Minirezeptheftchen mit Cheesecake-Variationen zur Anregung gekauft.
Wider Erwarten sind einige Rezepte mit Mascarpone . Dann darf er auch rein.
Auch wenn sowieso wieder nach Geschmack mixen werde,
brauche ich eure Tipps.
Vielleicht gibt es ja auch ein bewährtes Hausrezept !?
Was mich wundert, ist der oft fehlende Zucker in der Käsemasse.
In (fast) allen dieser Rezepte ist "
Leite Condensado" enthalten.
Kann man davon ausgehen, dass damit (grundsätzlich) die
gezuckerte Variante gemeint ist!
?
Entspricht eine
lata leite condensado (immer)
400 ml?
Würdet ihr
Queijo Creme eher mit Quark (40%?) oder eher mit Frischkäse natural ( Philadelphia, Excuisa etc) oder einer Mischung o.a. ersetzen?
LG iris
Das wäre aktuell die Basis (mit Waldfrüchten)
oder ist die evtl zu wenig "frisch"?)
Anhang anzeigen 24390
Rest Inspiration
Anhang anzeigen 24388 Anhang anzeigen 24389 Anhang anzeigen 24391 Anhang anzeigen 24392 Anhang anzeigen 24393
Zur Belohnung für sachdienliche Hinweise gibt´s später Rezept mit Foto und Kritik