T
Tano
Gast
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C E R V E J A / BIER
Generell wird bei Verköstigungen von Weizenbieren immer wieder eine olfaktorische Nähe zu dem Duft von Bananen beschrieben, so wie auch die Geschmacksknospen dieses in unterschiedlicher Intensität signalisieren. Ich kann mich noch gut dran erinnern.
Und neu ist somit die ganze Sache schon mal garnicht. Sowas wurde auch schon früher in der "guten alten Zeit" nachgefragt und dementsprechend auch serviert
Was liegt/lag also näher, diesem sensualem Phänomen einer marktorientierten Verwertung zuzuführen ?
So auch geschehen ! Seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Sommer-Kultgetränk bei einer hippen Clientel und auf den Getränkekarten der entsprechenden scene-locations nicht mehr wegzudenken. Bevorzugterweise mit Granini-Banane. Gibt es auf Nachfrage auch in Prol-Kneipen inzwischen. Und der Markt an fertig abgefüllten Weizenbier-Misch-Getränken - angeboten von verschiedenen Brauereien - beginnt unübersichtlich zu werden, allerdings mit unterschiedlichem Erfolg.
Am erfolgreichsten schneidet bei diesem zeitgeistbedingten, geschmacklichen multi-tasking
Wie gesagt - geht ( bislang ) nur mit Hefeweizen und nicht mit Kristal, hat eine moderate Drehzahl und
Es ist schön, wenn sich so manche Fragen des Lebens für Einen einfach nicht ( mehr ) wirklich stellen und solange diese @Paule: "Kapitalverbrecher" ... für meine Pension schuppern gehen, können´se sich in den Kopf schütten, was beliebt... .
Genug Auswahl ist ja auf dem Markt
Zum Wohl
T.B.
Generell wird bei Verköstigungen von Weizenbieren immer wieder eine olfaktorische Nähe zu dem Duft von Bananen beschrieben, so wie auch die Geschmacksknospen dieses in unterschiedlicher Intensität signalisieren. Ich kann mich noch gut dran erinnern.
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Und neu ist somit die ganze Sache schon mal garnicht. Sowas wurde auch schon früher in der "guten alten Zeit" nachgefragt und dementsprechend auch serviert
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Was liegt/lag also näher, diesem sensualem Phänomen einer marktorientierten Verwertung zuzuführen ?
So auch geschehen ! Seit vielen Jahren ein sehr beliebtes Sommer-Kultgetränk bei einer hippen Clientel und auf den Getränkekarten der entsprechenden scene-locations nicht mehr wegzudenken. Bevorzugterweise mit Granini-Banane. Gibt es auf Nachfrage auch in Prol-Kneipen inzwischen. Und der Markt an fertig abgefüllten Weizenbier-Misch-Getränken - angeboten von verschiedenen Brauereien - beginnt unübersichtlich zu werden, allerdings mit unterschiedlichem Erfolg.
Am erfolgreichsten schneidet bei diesem zeitgeistbedingten, geschmacklichen multi-tasking
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( Zutritt nur nach Altersangabe ) ab, auf dieser zwar ganz clever gemachten aber mit Anglizismen verblödeten Seite.Wie gesagt - geht ( bislang ) nur mit Hefeweizen und nicht mit Kristal, hat eine moderate Drehzahl und
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steht der Rest und
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.Es ist schön, wenn sich so manche Fragen des Lebens für Einen einfach nicht ( mehr ) wirklich stellen und solange diese @Paule: "Kapitalverbrecher" ... für meine Pension schuppern gehen, können´se sich in den Kopf schütten, was beliebt... .
Genug Auswahl ist ja auf dem Markt
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. Schlussendlich plätschert alles durch die gleiche Röhre in das gleiche Rohr...Zum Wohl
T.B.