Fette Schnecke! Wuchtbrumme. Schmeckt nach mehr. Kostet in P um die 10 - 12 EUR. Mein Gast, ungefragt: "Wow, da kann man auch 20 EUR für hinblättern"! 50 % Touriga Nacional, 50 % Alicante Bouschet. Acht Monate in portugiesischer Eiche greift. 15 % Vol. Viel Frucht, sehr konzentriert. Runde Tannine.
Meine Empfehlung: Eine Stunde vorher karaffieren (so hab ich es gemacht). Solch ein Preis-/Leistungsverhältnis bekommt man 1) nur in Portugal und 2) in den dortigen "underrated" Region wie dem Tejo-Gebiet und 3) bei den Kooperativen.
Meine Empfehlung: Eine Stunde vorher karaffieren (so hab ich es gemacht). Solch ein Preis-/Leistungsverhältnis bekommt man 1) nur in Portugal und 2) in den dortigen "underrated" Region wie dem Tejo-Gebiet und 3) bei den Kooperativen.