Hallo Iris!
Hab mal zufaellig eine Kochsendung von Chakall angeschaut und er machte einen ganz schnellen Kuchen mit Medronhos. Ich hab´s selber noch nicht ausprobiert, aber das ganze ging ungefähr so:
Er hat Butter in einer Pfanne geschmolzen, ein bißchen Zucker dazu getan und da dann die Medronhos rein getan, so daß der Boden der Pfanne in etwa bedeckt war. Die Medronhos hat er nur kurz in der Pfanne gewendet. Dann hat er einen runden Tiefkuehlblätterteig ueber die Medronhos in die Pfanne gelegt, den leicht angedrückt und die Pfanne in den Backofen gestellt, solange bis der Blätterteig knusprig aufgegangen war. Danach hat er die Pfanne rausgeholt und einfach das ganze auf eine Platte umgestuertzt. Und fertig! Vielleicht solltest du eine Pfanne ohne Plastikstiel verwenden, weiß nicht ob der das im Backofen aushält.
Gruß Manuela