U
Unregistriert
Gast
Gast
Hallo,
ich war kürzlich im Urlaub in Portugal und habe dort im Supermarkt (Intermarche) leckeren Käse gekauft und denke mal in der Art "Queijo Serra da Estrela", also mit weicher, gelblicher Rinde und innen weiss cremig.
Der Käse war sehr lecker und leider wusste ich nicht ganz wie das zu essen ist. Nun habe ich gelesen, dass man traditionell die Rinde nicht mit isst (hab ich einfach mitgegessen).
Ist diese denn giftig? Wird das denn auf den Verpackungen angegeben, ob man die Rinde mitessen darf?
Vielen Dank für Aufklärung...
ich war kürzlich im Urlaub in Portugal und habe dort im Supermarkt (Intermarche) leckeren Käse gekauft und denke mal in der Art "Queijo Serra da Estrela", also mit weicher, gelblicher Rinde und innen weiss cremig.
Der Käse war sehr lecker und leider wusste ich nicht ganz wie das zu essen ist. Nun habe ich gelesen, dass man traditionell die Rinde nicht mit isst (hab ich einfach mitgegessen).
Ist diese denn giftig? Wird das denn auf den Verpackungen angegeben, ob man die Rinde mitessen darf?
Vielen Dank für Aufklärung...