...hat das schonmal jemand versucht?
Dank "Aldi-freier-Zone" bekomme ich ja absolut keinen Gelierzucker und überlege, ob ich es nichtmal mit Gelatine versuchen soll, um z.B. Marmelade einzukochen.
Normalerweise habe ich immer ausreichend braunen Zucker genommen und stundenlang das Wasser durch leichtes köcheln reduzieren lassen um an Marmelade etc. zu kommen.
Das funzt zwar, ist aber langwierig...
Hat schonmal jemand mit Gelatine rumexperimentiert, als Ersatz für Gelierzucker?
LG
Sivi
Dank "Aldi-freier-Zone" bekomme ich ja absolut keinen Gelierzucker und überlege, ob ich es nichtmal mit Gelatine versuchen soll, um z.B. Marmelade einzukochen.
Normalerweise habe ich immer ausreichend braunen Zucker genommen und stundenlang das Wasser durch leichtes köcheln reduzieren lassen um an Marmelade etc. zu kommen.
Das funzt zwar, ist aber langwierig...
Hat schonmal jemand mit Gelatine rumexperimentiert, als Ersatz für Gelierzucker?
LG
Sivi