• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Wer kennt das Rezept für Pica Pau?

AW: Rezept Pica Pau

Die Vorbereitung ist nicht lange, nachdem man das Fleisch geschnitten hat einfach in Wein oder Bier einlegen. Das ist Geschmacksache je länger , desto intensiver ist der Geschmack von Wein, ich lasse es 1-2 Std.eingelegt.
Inzwischen kann man ja alle anderen Vorbereitungen treffen .Eigentlich geht es sehr schnell zu kochen, wichtig ist richtiges Fleisch zu verwenden, ich nehme Schweinefleisch-Filet oder Kalbfleisch, damit es schnell weich kocht.
Dazu habe ich Bandnudeln gemacht oder man ist nur Brot dazu wie man möchte.
Übrigens , es hat ganz gut geschmeckt.
Versuchs doch mal !!
 
Zurück
Oben