hallo!
endlich hab ich nach ueber 20 jahren sueden den idealen, tiefen, steinchenfreien boden und standort fuer rhabarber. erstmal mit abgesaegten , grossen plastiktoepfen abgedeckt.
dieses jahr zum ersten mal kompott einkochen koennen
rhabarbertopepfe im internet sind mir zu teuer. durch flechtkoerbe kaeme glaube zuviel licht. mit den plastiktoepfen sah mein hausgarten etwas unschoen aus, wenn die auch nur temporaer draufbleiben muessen, jetzt blueht er, konnten runter.
bei soviel keramikfabriken in portugal, hat jemand zufaellig raum alentejo halbwegs erschwingliche rhabarbertoepfe aus ton mit deckel, aehnlich victorianischen gesehen?
meine grossmutter hatte ein tolles rezept fuer eine rhabarbertorte mit gebackenem eischnee drueber, vanillepuddingfuellung, war sooooo lecker! ist jemandem zufaellig das rezept bekannt?
l.g. europe
endlich hab ich nach ueber 20 jahren sueden den idealen, tiefen, steinchenfreien boden und standort fuer rhabarber. erstmal mit abgesaegten , grossen plastiktoepfen abgedeckt.
dieses jahr zum ersten mal kompott einkochen koennen
rhabarbertopepfe im internet sind mir zu teuer. durch flechtkoerbe kaeme glaube zuviel licht. mit den plastiktoepfen sah mein hausgarten etwas unschoen aus, wenn die auch nur temporaer draufbleiben muessen, jetzt blueht er, konnten runter.
bei soviel keramikfabriken in portugal, hat jemand zufaellig raum alentejo halbwegs erschwingliche rhabarbertoepfe aus ton mit deckel, aehnlich victorianischen gesehen?
meine grossmutter hatte ein tolles rezept fuer eine rhabarbertorte mit gebackenem eischnee drueber, vanillepuddingfuellung, war sooooo lecker! ist jemandem zufaellig das rezept bekannt?
l.g. europe