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Gelöschtes Mitglied 3653
Gast
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So, nachdem ich die Experimente mit Pasteis de Nata entnervt aufgegeben habe, sind jetzt Queijadas dran...
Ich denke nur, dass der Quark hier in Deutschland nicht der richtige Ersatz ist, oder? Oder Schichtkäse, oder doch eher Ricotta oder einfach Frischkäse?
Auf den Fotos sieht Requeijao ja eher wie Jogurtcreme aus.
Ist Requeijao eher fett oder mager? Fragen über Fragen... Habt ihr vielleicht einen Tipp für mich?
die Regi
Ich denke nur, dass der Quark hier in Deutschland nicht der richtige Ersatz ist, oder? Oder Schichtkäse, oder doch eher Ricotta oder einfach Frischkäse?
Auf den Fotos sieht Requeijao ja eher wie Jogurtcreme aus.
Ist Requeijao eher fett oder mager? Fragen über Fragen... Habt ihr vielleicht einen Tipp für mich?
die Regi