• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Olá! Neuza Costa deckt den Tisch ... | SaborIntenso

Fein, daß wir jetzt Vimeo-Videos direkt einstellen können. Da läuft einem ja glatt das Wasser im Mund zusammen bei dem, was Neuza mal wieder zaubert ...:D (feinstes fullscreen in HD)

Medalhões de Perca do Nilo em Cama de Cogumelos e Espinafres

[vimeo]30749714[/vimeo]​

Und für heute Nachmittag eine

Receita de Tarte de Requeijão com Amêndoas e Mel

[vimeo]19291551[/vimeo]​

Mahlzeit ...
 
AW: Olá! Neuza Costa deckt den Tisch ... | SaborIntenso

Omg hat die zugenommen... Mahlzeit :angst:

 
Omg hat die zugenommen... Mahlzeit :angst:

Ja, ja, ja ... :mad: blablabla .... (ich weiß, wo Du wohnst ... ;) & :))

Wie ´ne schaute sie ja noch nie aus und trotzdem ist sie seit vielen Jahren mein portugiesisches Leckerchen und mein zu Fleisch gewordenes lusophones Schmackofatz.

Ich möchte Neuza Costa und ihre Seite etwas mehr in den Vordergrund stellen, zumal uns seit einiger Zeit ein zumindest virtuelles Tischtuch verbindet ...

Aus dem virtuellen Tischtuch wurde im Laufe der Jahre auch zwei mal ein reales Tischtuch anläßlich von Kochvorführungen.

Ich tue sie mal wieder etwas hypen ("hochjubeln" für die, die kein richtiges Deutsch mehr sprechen können).

||| |||

Und von den Millionen Rezepten der Portugiesen wollte ich immer mal den Bacalhau a bras machen,

Bitte schön ... ! Lass es Dir schmecken!

Für die Freunde von Bacalhau (aus einem noch schlanken 2009) ...

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


:liebe::liebe::liebe::liebe::liebe:

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Zuletzt bearbeitet:
Extra einen 9 Jahre alten Thread aufleben lassen um den passende Rahmen für das Rezept zu haben? Vielen Dank, ein weiterer Ansporn, das in diesem Sommer mal zu machen.
Schmackofatz passt übrigens auch bestens für den Duisburger, auch wenn der Begriff etwas aus der Mode gekommen ist, so haben wir tatsächlich einen Laden in der Stadt, der so heißt.
Und zu guter Letzt: Neuza Costas Videos werde ich mir mal ansehen.
 
Wollte nur mal erwähnen, dass Neuza nach einem Jahr mal wieder ein paar Videos released hat.
 
Naja das sind Rezepte aus Brazil und
nicht aus PT.

Wenn Portugal dann auch aus PT.


Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Naja das sind Rezepte aus Brazil und
nicht aus PT.

Wenn Portugal dann auch aus PT.
Kann es sein, daß Du keine wirkliche Ahnung weder von portugiesischer noch von brasilianischer Küche hast?

Außerdem bist Du Mega-OT und total am Thema Neuza Costa vorbei.

Mach gefälligst Dein eigenes Scheißthema auf wenn Du rumsülzen willst, oder mach Dich vom Zacker :)...
Mein Knuffelchen ... :)

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


Von ihrer Cataplana de Frango werde ich diese Nacht träumen ...

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sie kocht portugiesisch...
Ist aber aus Brazil..

Kann es sein das du dies ignorierst ,
da selbst keine Ahnung von der Kocherei!
 
Zurück
Oben