Hallo liebe Gemeinde,
Ich habe mal eine seltsam anmutende Frage. Ich versuche seit einiger zeit eine ordentliche weissweinsosse auf die beine zu stellen. Laut rezept soll da rahm mit hinein. Anch ein ganz leichtes rezept. Aber der rahm, den es hier zu kaufen gibt ( nata light, nata culinaria) , der flockt einfach immer....selbst wenn ich die eingekochte sosse erst etwas abkühlen lasse bevor ich den rahm dazu gebe und dann alles noch mal leicht einreduzieren lasse. Es ist zum haare raufen. Wie handhabt ihr das ? Ist das hier normal das das so ist? Gibt es eine alternative? Rama hab ich hier noch nirgends gesehen , und eine freundin meinte ich soll es mal damit versuchen. War sonst noch nie so die köchin
Vielleicht hat jemand einen tipp ehe ich noch verzweifel.
Danke schööön.
Ich habe mal eine seltsam anmutende Frage. Ich versuche seit einiger zeit eine ordentliche weissweinsosse auf die beine zu stellen. Laut rezept soll da rahm mit hinein. Anch ein ganz leichtes rezept. Aber der rahm, den es hier zu kaufen gibt ( nata light, nata culinaria) , der flockt einfach immer....selbst wenn ich die eingekochte sosse erst etwas abkühlen lasse bevor ich den rahm dazu gebe und dann alles noch mal leicht einreduzieren lasse. Es ist zum haare raufen. Wie handhabt ihr das ? Ist das hier normal das das so ist? Gibt es eine alternative? Rama hab ich hier noch nirgends gesehen , und eine freundin meinte ich soll es mal damit versuchen. War sonst noch nie so die köchin

Vielleicht hat jemand einen tipp ehe ich noch verzweifel.
Danke schööön.