1. Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Frango in Rio Maior

Dieses Thema im Forum "Essen und Trinken in Portugal" wurde erstellt von Nassauer, 23 April 2017.

Schlagworte:
  1. Nassauer

    Nassauer Lusitano Teilnehmer Stammgast

    Registriert seit:
    11 Juni 2010
    Beiträge:
    2.341
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gerade ging dieses Video als Spam bei mir ein :



    Beinahe hätte ich es direkt gelöscht, aber dann sah ich dass es von Helder Afonso ist.

    Immer wieder sehenswert dessen Flüge.

    Aber hier sind wir ja bei Essen und Trinken. Beim Überfliegen sieht man auf der Nordseite der Salinen ca 30 Holzhütten aus Knüppelholz. In etwa der Mitte befinden sich auf einem der Dächer zwei Stahlkamine. In dieser Hütte gibt es die besten Frangos weit und breit.

    Sonntags tobt dort der Bär, Anstehzeit ca 1 bis 1 /2 Stunden:irre:
    Wenn es schief geht und man am Ende nichts bekommt ( wie DDR) dann ist man wirklich der Loser. Denn in Rio Maior kenne ich kein weiteres Restaurant welches ich ernsthaft empfehlen würde.

    Und nun zum Salz. Es handelt sich um Salinensalz, welches zum Wahnsinnspreis gerne von Touris gekauft wird. Für viel weniger Geld gibt es besseres Salz überall zu kaufen.
     
    irisb, zip und Manuela gefällt das.
  2. Die Seite wird geladen...

    Ähnliche Themen - Frango Rio Maior Forum Datum
    frango piri piri Essen und Trinken in Portugal 10 Mai 2010
    Empadas de frango - Rezept gesucht Essen und Trinken in Portugal 10 Mai 2010
    frango com piri piri Essen und Trinken in Portugal 23 September 2009
    Suche seriösen Immobilienmakler Auswandern nach Portugal 14 November 2019
    Tipp Lés-a-Lés Sério de Síria 2016 Wein aus Portugal 3 November 2019

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese Ihrer Erfahrung anzupassen und Sie nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
OK Mehr Informationen

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie dem zu. Andernfalls ist die Funktionalität der Seite eingeschränkt.