T
Tano
Gast
Gast
Ja doch, - hab´s ja schon bemerkt....
Portion=dose ist feminin also meia und wir haben schon wieder 30°C hier. Das geht auf die Umsicht im Ausdruck ....
Der Nachtisch ist natürlich nicht als halbe Portion zu haben (außer Pudim Molotof).
Ein Beispiel: Hab dort mal eine meia dose Carapaus mit Fritten und Reis bestellt. Dazu einen Bohneneintopf als so für nebenbei. Immer Salat macht doof ...
Was bringt der Kellner? 12 mittelgrosse Carapaus, einen wüsten Haufen Fritten und Reis und einen furchteinflössenden Napf mit besagtem Eintopf (der alleine schon so machen umgehauen hätte, sowohl was die Menge als auch die Schmackhaftigkeit betraf, sprich: Superlecker).
Wollte erst was sagen, hab es dann aber als Herausforderung angesehen, die ich - wie gewöhnlich - bestanden habe ... allerdings mit viel Gerülpse im Nachlauf ...
Nach dem - bei mir fast immer üblichen Mousse au chocolat als sobremesa und ´n bica - kam die Rechnung (liegt gerade vor mir auf dem Tisch) und sie stimmte.
Es wurde eine halbe Portion Carapaus mit besagten Beilagen für 4,75 Euro, der Bohneneintopf für 1,75 Euro, der Nachtisch für 2,-- Euro (!), bica 0,55 Euro, plus dem üblichen Kleinkram und Getränke für mich, die da waren 1 Liter Luso und zwei Büchsen Coce für zusammen 3,-- Euro (eine 1/2 Liter-caneca SuperBock für Ex-achtzeh kostet 1,50 Euro). Ein Schweinesteak mit allem pipapo gab´s für achtzeh für gnädige 4,00 Euro.
Eine doppelte Portion frango piripiri mit dem kompletten und nicht kleinlichen Beiwerk (Fritten, Reis, Salat) kostet 7,50 Euro.
Zu zweit sind wir immer bestens abgefüllt zum Strand gerollt für einen späten Digestif bei Lounge-Musik und Meeresrauschen, für um Frauen zu gucken ....
Preisniveau ist von September 2008 und jetzt hab ich Kohldampf gekriegt ...

Der Nachtisch ist natürlich nicht als halbe Portion zu haben (außer Pudim Molotof).
Ein Beispiel: Hab dort mal eine meia dose Carapaus mit Fritten und Reis bestellt. Dazu einen Bohneneintopf als so für nebenbei. Immer Salat macht doof ...
Was bringt der Kellner? 12 mittelgrosse Carapaus, einen wüsten Haufen Fritten und Reis und einen furchteinflössenden Napf mit besagtem Eintopf (der alleine schon so machen umgehauen hätte, sowohl was die Menge als auch die Schmackhaftigkeit betraf, sprich: Superlecker).
Wollte erst was sagen, hab es dann aber als Herausforderung angesehen, die ich - wie gewöhnlich - bestanden habe ... allerdings mit viel Gerülpse im Nachlauf ...

Nach dem - bei mir fast immer üblichen Mousse au chocolat als sobremesa und ´n bica - kam die Rechnung (liegt gerade vor mir auf dem Tisch) und sie stimmte.
Es wurde eine halbe Portion Carapaus mit besagten Beilagen für 4,75 Euro, der Bohneneintopf für 1,75 Euro, der Nachtisch für 2,-- Euro (!), bica 0,55 Euro, plus dem üblichen Kleinkram und Getränke für mich, die da waren 1 Liter Luso und zwei Büchsen Coce für zusammen 3,-- Euro (eine 1/2 Liter-caneca SuperBock für Ex-achtzeh kostet 1,50 Euro). Ein Schweinesteak mit allem pipapo gab´s für achtzeh für gnädige 4,00 Euro.
Eine doppelte Portion frango piripiri mit dem kompletten und nicht kleinlichen Beiwerk (Fritten, Reis, Salat) kostet 7,50 Euro.
Zu zweit sind wir immer bestens abgefüllt zum Strand gerollt für einen späten Digestif bei Lounge-Musik und Meeresrauschen, für um Frauen zu gucken ....
Preisniveau ist von September 2008 und jetzt hab ich Kohldampf gekriegt ...
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: