Hab gerade Kräutersirup aus Pfefferminze gemacht, also das Rezept ist sowas von einfach.... Man kocht einen Liter Wasser mit einem kg Zucker ca. 10 Minuten, gießt die Lösung heiß über die frischen Kräuter (3-4 Hände voll), gibt den Saft einer Zitrone dazu, abkühlen und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend Sirup in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Ich hab das mit Waldmeister und Pfefferminze ausprobiert.... köstlich und erfrischend. Soll auch mit Zitronenmelisse und Verveine funktionieren. Ehm ??? gibt es diese Kräuter eigentlich in Portugal?
LG
Sol
Ich hab das mit Waldmeister und Pfefferminze ausprobiert.... köstlich und erfrischend. Soll auch mit Zitronenmelisse und Verveine funktionieren. Ehm ??? gibt es diese Kräuter eigentlich in Portugal?
LG
Sol