Hallo,
kann mir jemand verraten, was PATANISCA ist?
Ich seh öfters sandes de patanisca in den Auslagen von Bäckereien und pastelarias, konnte mir aber bislang keien rechten Reim drauf machen (und in diversen online-Wörterbüchern findet man auch nix).
Das ganze ist gelblich-braun, vermutlich gebraten oder fritiert und liegt als flache Scheibe zwischen zwei Brötchenhälften.
Hat das irgendwas mit Leber (=isca) zu tun?
Jemand ´ne Idee?
Danke für infos,
Gerhard
kann mir jemand verraten, was PATANISCA ist?
Ich seh öfters sandes de patanisca in den Auslagen von Bäckereien und pastelarias, konnte mir aber bislang keien rechten Reim drauf machen (und in diversen online-Wörterbüchern findet man auch nix).
Das ganze ist gelblich-braun, vermutlich gebraten oder fritiert und liegt als flache Scheibe zwischen zwei Brötchenhälften.
Hat das irgendwas mit Leber (=isca) zu tun?
Jemand ´ne Idee?
Danke für infos,
Gerhard