Alle Jahre wieder kehren Schnecken zurück....
Zu Hause bereitet man einen Liter Schnecken mit 1 Essl. Olivenöl, 1 Tasse Weißwein, einer gut bemessenen Prise Meersalz, 6 Knoblauchzehen mit der Hand flach gequetscht, und reichlich Oregano in einem hohen Topf mit Deckel in etwa 20 Minuten zu. Wer mag, experimentiert zusätzlich mit klein geschnittener Paprikawurst, Piri-Piri-Öl und fein gehackten Zwiebelwürfeln, um dem Sud mehr Pep zu geben.

Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
Zu Hause bereitet man einen Liter Schnecken mit 1 Essl. Olivenöl, 1 Tasse Weißwein, einer gut bemessenen Prise Meersalz, 6 Knoblauchzehen mit der Hand flach gequetscht, und reichlich Oregano in einem hohen Topf mit Deckel in etwa 20 Minuten zu. Wer mag, experimentiert zusätzlich mit klein geschnittener Paprikawurst, Piri-Piri-Öl und fein gehackten Zwiebelwürfeln, um dem Sud mehr Pep zu geben.
