AW: Vinho Verde auf dem Weg in die Weinwelt
ora viva,
im folgenden, bem educadinho sozusagen und kurz zusammengefasst das, was auch ich ueber den aveleda denke
No copo, apresentou coloração amarelo-dourado, com boa transparência. Acho que isso decorre da idade, pois normalmente o amarelo é mais claro. Aromas moderados de frutas cítricas. Alguma lembrança floral e apareceram notas minerais muito discretas (sensações interessantes). Boa acidez e refrescância. Senti falta das "agulhas", característica que dá refrescância ao vinho verde, fruto do gás carbônico obtido na fermentação.
d.h. ich trinke (inzwischen nicht nur)zur entenbrust auf wildem reis und superb pikant angemachten zitronen-ingwer-pickles u.u. auch zwei flaschen vom einzig wahren, portugiesischen
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, ueber den ich neulich in der revista de vinhos las:
Fiel às suas origens, o reputado enólogo Anselmo Mendes dedica-se a produzir requintadas variações de Alvarinho, uma casta excepcional e típica da região onde nasceu.
... eine winzige winzigkeit ueber 6grad warm e servido de preferência em frappé
prost, shereve, cheers, jámas, mahalu, chokdee, serefe, djam oder:
a minha, mas tb a vossa saude
henry
ps & btw
die anderen, nicht weniger interessanten probanden aus der kategorie 'vinho verde de portugal' finden sich
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