Hallo an alle Kaese-Lover
und zwar wie schon im Text beschrieben, wuerde es mich interessieren ob es einen Kaese gibt der mit Cheddar (also der Orangene, der auch auf Burgern haeufig benutzt wird) vergleichbar ist.
Gefunden habe ich einen Beitrag zu "Isla Cheese" von den Azoren / Sao Miguel.
Habe diesen Kaese hier gesucht, bis jetzt leider noch nicht fuendig geworden.
Hat jemand schonmal diesen Cheddar-like Kaese getestet, speziell auch auf Schmelzeigenschaften?
Gibt es sonst noch Kaesesorten die vergleichbar mit Cheddar sind und gut schmelzen wenn man Burger zubereitet?
Lieben Dank,
Markus
und zwar wie schon im Text beschrieben, wuerde es mich interessieren ob es einen Kaese gibt der mit Cheddar (also der Orangene, der auch auf Burgern haeufig benutzt wird) vergleichbar ist.
Gefunden habe ich einen Beitrag zu "Isla Cheese" von den Azoren / Sao Miguel.
Habe diesen Kaese hier gesucht, bis jetzt leider noch nicht fuendig geworden.
Hat jemand schonmal diesen Cheddar-like Kaese getestet, speziell auch auf Schmelzeigenschaften?
Gibt es sonst noch Kaesesorten die vergleichbar mit Cheddar sind und gut schmelzen wenn man Burger zubereitet?
Lieben Dank,
Markus