T
Tano
Gast
Gast
Hier im PortugalForum.org taucht ihr Name im Zusammenhang mit den Video-Präsentationen ihrer Receitas/Kochrezepte auf der Seite
eher versteckt und (noch) nicht im gebührenden Maße auf. Dafür haben Nela, Trofense und ich das Receita de Francesinha-Rezept in diesem Forum schon drei mal vorgestellt. Ist ja auch lecker ...
Ich möchte Neuza Costa und ihre Seite etwas mehr in den Vordergrund stellen, zumal uns seit einiger Zeit ein zumindest virtuelles Tischtuch verbindet ...
Als überzeugende Frontfrau der cozinha portugues, gibt sie auf dem von Sandro Vilar gegründeten Portal SaborIntenso - in einer fast unerschöpflichen Reihe von Video-Rezepten - beeindruckende Aussagen ihrer so genialen wie auch einfachen Kochkunst. In vielerlei Hinsicht ein echter Hingucker für die Freunde des Zauberns am Herd und des Schlemmens bei Tische ...
Unter dem Motto Conzinhar nunca foi tão fácil kreiert sie gemeinsam mit einer sehr aktiven
Mit einem Olá! e bom apetite! eine erste Kostprobe (auf YouTube in HD)
Seit geraumer Zeit werden die Videos von SaborIntenso wohl aus Qualitätsgründen auch auf dem
Leider lassen sich die Vimeo-Videos hier aus software-technischen Gründen nicht direkt einstellen, was der kulinarischen Sache allerdings keinen Abbruch tut.
Grundsätzlich sind natürlich alle Rezepte und Videos auf der homepage von SaborIntenso anzusehen
Je nach Aufwand sind die Videos unterschiedlicher Länge und auf dem Portal werden auch die durchschnittlichen Gesamt-Kosten bzw. pro Person genannt.
Natürlich sind
Der Fundador e Administrador von SaborIntenso - Sandro Vilar - gibt auch das Revista SaborIntenso heraus. Hier die Ausgabe
Mit chilligem Gruss und Guten Hunger!
Tano
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
eher versteckt und (noch) nicht im gebührenden Maße auf. Dafür haben Nela, Trofense und ich das Receita de Francesinha-Rezept in diesem Forum schon drei mal vorgestellt. Ist ja auch lecker ...
Ich möchte Neuza Costa und ihre Seite etwas mehr in den Vordergrund stellen, zumal uns seit einiger Zeit ein zumindest virtuelles Tischtuch verbindet ...
Als überzeugende Frontfrau der cozinha portugues, gibt sie auf dem von Sandro Vilar gegründeten Portal SaborIntenso - in einer fast unerschöpflichen Reihe von Video-Rezepten - beeindruckende Aussagen ihrer so genialen wie auch einfachen Kochkunst. In vielerlei Hinsicht ein echter Hingucker für die Freunde des Zauberns am Herd und des Schlemmens bei Tische ...
Unter dem Motto Conzinhar nunca foi tão fácil kreiert sie gemeinsam mit einer sehr aktiven
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
in einer angenehmen und leicht verständlichen Art und Weise, brillante Kochideen aus der lusophonen Küche. Diese führt sie - auch für die der portugiesischen Sprache weniger mächtigen Freunde des Kochens - durchaus nachvollziehbar, einer servierfertigen Praxis zu.Mit einem Olá! e bom apetite! eine erste Kostprobe (auf YouTube in HD)
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
Seit geraumer Zeit werden die Videos von SaborIntenso wohl aus Qualitätsgründen auch auf dem
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
veröffentlicht. Hier das
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
.Leider lassen sich die Vimeo-Videos hier aus software-technischen Gründen nicht direkt einstellen, was der kulinarischen Sache allerdings keinen Abbruch tut.
Grundsätzlich sind natürlich alle Rezepte und Videos auf der homepage von SaborIntenso anzusehen
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
.Je nach Aufwand sind die Videos unterschiedlicher Länge und auf dem Portal werden auch die durchschnittlichen Gesamt-Kosten bzw. pro Person genannt.
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
Natürlich sind
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
und
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
auch auf facebook vertreten, wo sie einen üppigen und wohlverdienten Freundeskreis haben, welcher an der Ausgestaltung der Seite kräftig mit arbeitet und kocht.Der Fundador e Administrador von SaborIntenso - Sandro Vilar - gibt auch das Revista SaborIntenso heraus. Hier die Ausgabe
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
Mit chilligem Gruss und Guten Hunger!