T
Tano
Gast
Gast
Es sind mal wieder gelangweilte Wissenschaftler zu Gange, die ihre öffentliche Profilierungs-Sucht befriedigen möchten ...
"Hepatitis-A-Erreger finden sich in mehr als 30 Prozent aller Muscheln und Schalentiere, die an der Küste Portugals gezüchtet werden. Zu diesem Ergebnis sind jüngst Wissenschaftler gekommen, die in den Meeresfrüchten nach Verunreinigungen und Krankheitskeimen gesucht haben."
"Somit könne der Verzehr von Meeresfrüchten in Portugal eine Gefahr darstellen, sofern diese roh oder nicht ausreichend gegart gegessen werden, warnt der Mediziner."
Esst Ihr die roh oder halbgar? Also ich kenne keinen, der so blöd isst, außer er ist blöde...
Mal sehen, was denen als nächstes einfällt ...
"Hepatitis-A-Erreger finden sich in mehr als 30 Prozent aller Muscheln und Schalentiere, die an der Küste Portugals gezüchtet werden. Zu diesem Ergebnis sind jüngst Wissenschaftler gekommen, die in den Meeresfrüchten nach Verunreinigungen und Krankheitskeimen gesucht haben."
Sie müssen registriert sein, um bestimmte Links zu sehen
"Somit könne der Verzehr von Meeresfrüchten in Portugal eine Gefahr darstellen, sofern diese roh oder nicht ausreichend gegart gegessen werden, warnt der Mediziner."
Esst Ihr die roh oder halbgar? Also ich kenne keinen, der so blöd isst, außer er ist blöde...
Mal sehen, was denen als nächstes einfällt ...