• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Mogel-Schinken , den gibt es auch in Portugal

T

Trofense

Gast
Gast
Mogel-Schinken an der Faserstruktur zu erkennen ... >:(

Frankfurt/Main/Wiesbaden (dpa/tmn) - Den sogenannten Mogel-Schinken können Verbraucher nur schwer erkennen. Im verarbeiteten Zustand - beispielsweise klein geschnitten in Salaten oder auf Pizza - fällt er nicht auf.

Die Scheibe Mogel- Schinken sehe durch die Zusammensetzung aus verkleinertem Fleisch, Wasser und Gelatine ungleichmäßig aus , ist aber schwer erkennbar !
hier weiterlesen ..
http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html

http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html
 
Re: Mogel-Schinken & Co , gibt es auch in Portugal

Hier noch ein interessanter Artikel - ???

Krebsfleisch-Imitat, Fischmuskeleiweiß, Erbsenstärke, synthetisches Vanillin, Algenkonzentrat und Formfleisch. diese Zutaten sind Bestandteil vieler Lebensmittel ..

Pflanzenfett statt Kuhmilch, gepresstes Eiweiß statt Fisch, Geschmacksverstärker statt Meerrettich: Immer mehr Lebensmittelhersteller sparen an den Zutaten - ohne dass der Verbraucher es merkt. Eine Liste der Verbraucherschutzzentrale Hamburg nennt die Plagiatoren.

http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,635367,00.html
 
Zurück
Oben