T
Trofense
Gast
Gast
Mogel-Schinken an der Faserstruktur zu erkennen ... >
Frankfurt/Main/Wiesbaden (dpa/tmn) - Den sogenannten Mogel-Schinken können Verbraucher nur schwer erkennen. Im verarbeiteten Zustand - beispielsweise klein geschnitten in Salaten oder auf Pizza - fällt er nicht auf.
Die Scheibe Mogel- Schinken sehe durch die Zusammensetzung aus verkleinertem Fleisch, Wasser und Gelatine ungleichmäßig aus , ist aber schwer erkennbar !
hier weiterlesen ..
http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html
http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html
Frankfurt/Main/Wiesbaden (dpa/tmn) - Den sogenannten Mogel-Schinken können Verbraucher nur schwer erkennen. Im verarbeiteten Zustand - beispielsweise klein geschnitten in Salaten oder auf Pizza - fällt er nicht auf.
Die Scheibe Mogel- Schinken sehe durch die Zusammensetzung aus verkleinertem Fleisch, Wasser und Gelatine ungleichmäßig aus , ist aber schwer erkennbar !
hier weiterlesen ..
http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html
http://www.welt.de/wissenschaft/article4049225/Nach-Analog-Kaese-nun-der-Mogel-Schinken.html