• Gäste können im PortugalForum zunächst keine Beiträge verfassen und auch nicht auf Beiträge antworten. Das klappt nur, wenn man registriert ist. Das ist ganz leicht, geht schnell und tut nicht weh: Registrieren. Und dann verschwindet auch dieser Hinweis ...

Fingerzeig für Ha-bili-tanten

Erinnert sich jemand an die gute alte SdT-Zeit? Die Chicken-Running-Gags bzw. Running Chicken Gags?

Ich habe heute bei einem amerikanischen Comedian die "deutsche Variante" kennengelernt:

Why did the chicken crossed the road?

It was only obeying orders!

:fies:
 
Also, die Chicken lassen einen ja nicht los ... :hurra.gif:

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
also, die Chicken lassen einen ja nicht los ...

that's right!
my timeless favorite chicken has already crossed the road today, unharmed as you can clearly see ;)

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


wishing a powerful 2nd advent to @chicken lovers here

HH
 
well, one more tolima_on_peyote_freak- ta na moda, nao so em colombia ... ;)

los espíritus oder fiel a la vega etwa

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


leider alles completely chicken free, sniff
 
vom erfinder des doch rel wenig bekannten 'polyphonic chocken synthétiseur' himself- a whimsical, futuristic reinterpretation of mussorgsky's original.

just fu**ing inhale it!

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
ach Leute...da geht doch eigentlich nur "das Original" :-D


Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
 
Zurück
Oben