Mal wieder ein Bericht über die Leckerlies:
Pastéis de Belém
Pastéis de Belém
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Plan ordentlich Zeit ein oder nimm eine Sitzgelegenheit mit, die Warteschlange vor dem Objekt der Begierde reicht auch in der Nachsaison fast bis zum Cabo Raso (»steht im Reiseführer, muss abgehakt werden«).Backen die mittDa ich nächstes Jahr länger in Lissabon bin, werde ich mir die "Originalen" mal gönnen.
Esch memo malandro, sabesch?was den Vorteil hat, dass man gar nicht erst in die Stadt muss.
was den Vorteil hat, dass man gar nicht erst in die Stadt muss.
Esch memo malandro, sabesch?
Puuuh, man die Leute müssen doch auch mal genug davon haben...werde mir mal die Alternativen anschauen, denn stundenlang anstehen möchte ich eigentlich nicht. Soll ja nicht in Stress ausarten....Danke für die Tipps....Plan ordentlich Zeit ein oder nimm eine Sitzgelegenheit mit, die Warteschlange vor dem Objekt der Begierde reicht auch in der Nachsaison fast bis zum Cabo Raso (»steht im Reiseführer, muss abgehakt werden«).
Ich bezweifle ja, dass man die Unterschiede schmeckt, gelobte Alternativen wären jedenfalls: Manteigaria in der Rua do Loreto, gerade sehr angesagt, oder die Pastelaria Aloma u.a in Campo de Ourique - oder am Flughafen, was den Vorteil hat, dass man gar nicht erst in die Stadt muss.
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