Wein , Vinho aus Portugal
Okay, heute hier im sonnigen Rheinland, das erste mal im Mai an der Algarve, in Loule, in einer Churrascaria zu Sardinhas, ne meia dose (an mehr kann ich mich nicht erinnern, ich schwöööre *flööt*) - gutgekühlt - und seit dem bereits mehr als einmal ...
Also, Sivi zuliebe, stelle ich euch heute ein Gewächs ausm Alentejo vor: Der MONSARAZ 2007 Vinho Branco D.O.C. Reguengos ein Cuvée aus den Trauben der Rebsorten Arinto, Antão Vaz, Perrum, Rabo de Ovelha und Síria, ist gut gekühlt ein preiswürdiger Begleiter zu Fisch und Geflügel, produziert von der Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, CRL (CARMIM). Hat nicht ganz die Raffinesse eines João Pires oder Evels, ist aber ein solider und schmackhafter Weißer, der an heißen Sommertagen kühl getrunken runter wie Öl geht ... 8)
Gruß, Zip
Okay, heute hier im sonnigen Rheinland, das erste mal im Mai an der Algarve, in Loule, in einer Churrascaria zu Sardinhas, ne meia dose (an mehr kann ich mich nicht erinnern, ich schwöööre *flööt*) - gutgekühlt - und seit dem bereits mehr als einmal ...

Also, Sivi zuliebe, stelle ich euch heute ein Gewächs ausm Alentejo vor: Der MONSARAZ 2007 Vinho Branco D.O.C. Reguengos ein Cuvée aus den Trauben der Rebsorten Arinto, Antão Vaz, Perrum, Rabo de Ovelha und Síria, ist gut gekühlt ein preiswürdiger Begleiter zu Fisch und Geflügel, produziert von der Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, CRL (CARMIM). Hat nicht ganz die Raffinesse eines João Pires oder Evels, ist aber ein solider und schmackhafter Weißer, der an heißen Sommertagen kühl getrunken runter wie Öl geht ... 8)

Gruß, Zip