Meine Lieblingssuppe,
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Karotten
1 Navel (Nabo) wenn nicht vorhanden
ein Stück Rettig oder 1 Kohl Rabbi
1 große Zwiebel / oder 1 Lauch
2 gepellte kleine Tomaten
Salz
Sal quando basta und reichlich Olivenöl
Spinat oder "Agriões" soviel wie ihr wollt
Alles bis auf dem Spinat/Agriões Kochen (manche würden verkochen sagen ;D).
Wenn gekocht, pürieren. Olivenöl drüber gießen und das ganze 5 Minuten
bei schwache Flamme kochen lassen - aber dabei immer wieder etwas rühren.
Danach die grünen Blätter dazu geben. Sie schmeckt hervorragend. Auch
wenn es schwer fällt, bitte kein Extra Gewürz dazu geben, diese Suppe
schmeckt super, auch ohne Pulverchen oder Ticks.
Die Suppe wurde als Vorspeise getischt, aber wir essen Sie als Hauptgericht,
dazu essen wir Butterbrot. Sehr schnelle Vorbereitung und schmeckt trotzdem
sehr gut. Wenn ich Besuch bekomme und will was besonderes servieren, dann
kommt diese Suppe oft als Vorspeise dran. Sie schmeckt nicht nur gut, sie sieht
auch sehr schön.
Achtung: Die grüne Blätter immer nur soviel nehmen wie man es für eine Mahlzeit
benötigt. Man kann beim nächsten Mahlzeit wieder frische in die Suppe geben.
Bom proveito - Barriga ao peito
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Karotten
1 Navel (Nabo) wenn nicht vorhanden
ein Stück Rettig oder 1 Kohl Rabbi
1 große Zwiebel / oder 1 Lauch
2 gepellte kleine Tomaten
Salz
Sal quando basta und reichlich Olivenöl
Spinat oder "Agriões" soviel wie ihr wollt
Alles bis auf dem Spinat/Agriões Kochen (manche würden verkochen sagen ;D).
Wenn gekocht, pürieren. Olivenöl drüber gießen und das ganze 5 Minuten
bei schwache Flamme kochen lassen - aber dabei immer wieder etwas rühren.
Danach die grünen Blätter dazu geben. Sie schmeckt hervorragend. Auch
wenn es schwer fällt, bitte kein Extra Gewürz dazu geben, diese Suppe
schmeckt super, auch ohne Pulverchen oder Ticks.
Die Suppe wurde als Vorspeise getischt, aber wir essen Sie als Hauptgericht,
dazu essen wir Butterbrot. Sehr schnelle Vorbereitung und schmeckt trotzdem
sehr gut. Wenn ich Besuch bekomme und will was besonderes servieren, dann
kommt diese Suppe oft als Vorspeise dran. Sie schmeckt nicht nur gut, sie sieht
auch sehr schön.
Achtung: Die grüne Blätter immer nur soviel nehmen wie man es für eine Mahlzeit
benötigt. Man kann beim nächsten Mahlzeit wieder frische in die Suppe geben.
Bom proveito - Barriga ao peito